1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NP-W126 родной или аналоги?

Тема в разделе "Прочие аксессуары", создана пользователем pdnk, 6 авг 2014.

  1. mesier

    mesier Активный пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2016
    Сообщения:
    96
    Медиа:
    20
    Симпатии:
    237
    Сообщение, конечно, очень давнишнее, но вдруг...
    А как наши np-w126 подключать к IMax-у?
     
  2. Slam Borhes

    Slam Borhes Активный пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    233
    Медиа:
    1
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Мск
    @mesier, правильно, что извиняетесь. Ну-ка покажите мне кнопочку.

    Untitled-1.jpg
     
  3. vshaev

    vshaev Активный пользователь

    Регистрация:
    21 май 2013
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    26
    Кнопочка будет на сайте PayPal. после кнопочки "Подтвердить и оплатить".
     
  4. cojkoo

    cojkoo Активный пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2017
    Сообщения:
    216
    Медиа:
    2
    Симпатии:
    129
    @vshaev, это сейчас она на виду перед оплатой, а раньше она была глубоко в настройках счета
     
  5. Slam Borhes

    Slam Borhes Активный пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    233
    Медиа:
    1
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Мск
    @vshaev, при нажатии оплатить оплата сразу уходит, да и на сайте много лет было так, как говорит @cojkoo, поэтому вменяемые люди настраивают это сразу, а не очень - беспокоятся о чужих глазах и флудят))
     
  6. vshaev

    vshaev Активный пользователь

    Регистрация:
    21 май 2013
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    26
    у меня не так. направляет на сайт палки и там я уже выбираю карту и пр. при необходимости и оплачиваю. Или отказываюсь платить. :)
    Подозреваю, что в ebay настройки где-то надо копать.
    Вам пытаются помочь а Вы почему то нервничаете.
     
  7. jeka3000

    jeka3000 Новичок

    Регистрация:
    18 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    кто то пробовал аккумуляторы DigiCare PLF-NPW126 ?
     
  8. Slam Borhes

    Slam Borhes Активный пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    233
    Медиа:
    1
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Мск
    @mesier, вы зря принимаете на свой счет слова, адресованные товарищу, который считает себя умнее остальных и комментирует чужое зрение, но ответить мне не может.
    Что касается помощи мне - спасибо, но это как раз я объяснил как настроить, чтобы не получилось, что система
    Полагаю, что прощу один раз сделать, чем каждый раз ковыряться. Если и вы так же считаете, воспользуйтесь информацией из моего поста.
     
  9. delsena

    delsena Старейшина

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    103
    Медиа:
    18
    Симпатии:
    590
    Адрес:
    г.Омск
  10. Slam Borhes

    Slam Borhes Активный пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    233
    Медиа:
    1
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Мск
    Адресовалось @vshaev
     
  11. Dimsonklg

    Dimsonklg Активный пользователь

    Регистрация:
    22 янв 2018
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    г. Калуга
    @jeka3000, сам хочу на пробу один прикупить в онлайнтрейде
     
  12. mesier

    mesier Активный пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2016
    Сообщения:
    96
    Медиа:
    20
    Симпатии:
    237
    Именно так!
    В настройки чего-либо не лазил, всё по умолчанию.
    Насчёт "раньше было" тоже не согласен. Покупаю на e-bay уже больше 10 лет. Обнаружил кнопочку выбора способа конвертации кажется на второй или третьей покупке, и понял, что выгоднее конвертация банка а не палки..
    Да это вы (совершенно неожиданно для меня) принимаете близко к сердцу мои слова.
    Если что, простите - обидеть или флудить и в мыслях не было.
    Просто удивительно мне, что кто-то стал жертвой системы.. Казалось бы, очевидно всё! Я думал все знают.. ))
     
  13. mesier

    mesier Активный пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2016
    Сообщения:
    96
    Медиа:
    20
    Симпатии:
    237
    Чёт подумалось...
    А может у вас одна карта зарегистрирована на палке?
    У меня несколько. И у меня всегда сначала идёт переадресация на сайт палки для осуществления оплаты. Где я и проверяю способ конвертации перед оплатой.
    Может с этим связано, что, типа, e-bay не знает какой картой оплачивать буду..
     
  14. mesier

    mesier Активный пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2016
    Сообщения:
    96
    Медиа:
    20
    Симпатии:
    237
    Я купил один. Пока не использовал. Как проверю, отпишусь.
     
    Dimsonklg нравится это.
  15. Slam Borhes

    Slam Borhes Активный пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    233
    Медиа:
    1
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Мск
    1. Если бы вы прочитали сообщение выше моего, то увидели бы пост человека, для которого это стало новостью. Не понимаю, почему бы не дать инфу вместо разглагольствований о системе. А вы думали, что все знают...)))
    2. Кнопки нет, как вы видите, ибо картой плачу одной. Как полагаете, есть такие же люди? И насколько их больше, чем таких как вы?))

    Мне не очень понятна позиция людей, которые вместо помощи другим говорят "А вы не знали, что ли?" Не знают столько много людей, что я решил в подпись внести. И повторюсь - по умолчанию двойная конвертация включена, не путайте других, пожалуйста. Проще один раз отключить, чем передергивать кнопку постоянно.
    Давайте общаться конструктивней и позитивней :drinkbuddy:
     
  16. mesier

    mesier Активный пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2016
    Сообщения:
    96
    Медиа:
    20
    Симпатии:
    237
    Мне не приходится каждый раз переключать. Обычно она в нормальном состоянии после первого переключения. Я просто жму для проверки. Вам Палка после очередного обновления своего ПО возьмёт и сбросит настройки. Думаете не может быть такого? Будете снова истерики на форуме закатывать.. ))))
     
  17. Slam Borhes

    Slam Borhes Активный пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    233
    Медиа:
    1
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Мск
    "Мне не приходится каждый раз переключать, мне приходится каждый раз жать для проверки" :D
    Да хоть обнажимайтесь, только на форуме этим не хвастайтесь так настойчиво, это вызывает зевоту :)
     
  18. Dimsonklg

    Dimsonklg Активный пользователь

    Регистрация:
    22 янв 2018
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    г. Калуга
  19. Anton17

    Anton17 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Кто-нибудь сталкивался с аккумулятором от Fujimi?
    Самый дешевый из неоригинальных, которые вижу сейчас в продаже в Москве.
     
  20. Алексей Александрович

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    300
    Медиа:
    97
    Симпатии:
    1.587
    Адрес:
    Москва
    @Anton17, Fujimi не берите, видал вспухший, дерьмо а не акб
     
    Anton17 нравится это.

Поделиться этой страницей