1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Fujfilm X-T10

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Bronnik, 24 фев 2015.

  1. Bronnik

    Bronnik Старичок
    Команда форума

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    2.717
    Симпатии:
    1.570
    [​IMG]

    © Ловким движением руки флагман превращается...
    ...превращается флагман... флагман превращается
    Ура!.... в упрощенную версию флагмана.

    Не мудрствуя лукаво давайте выкинем из Х-Т1:
    - погодозащиту, а фигли, не вопрос. в прошке нет
    в Е-шках нет , в малышах - нет, и здесь не нать,
    - до фига видно в видоискателе Х-Т1?
    урежем, не вопрос)))
     
  2. modeselektor

    modeselektor Старичок

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    259
    Что это?)
     
  3. Bronnik

    Bronnik Старичок
    Команда форума

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    2.717
    Симпатии:
    1.570
    Все новое - хорошо забытое старое.
    Хпро1 кастрировали до Х-Е1
    Х-Т1 переформатируют в Х-Т10
     
  4. modeselektor

    modeselektor Старичок

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    512
    Симпатии:
    259
    Это достоверно? )
     
  5. Bronnik

    Bronnik Старичок
    Команда форума

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    2.717
    Симпатии:
    1.570
  6. Aleks (Buldog)

    Aleks (Buldog) Старичок

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    3.564
    Симпатии:
    3.814
    Ну слух конечно, хотя похожий на правду. Особенно для РФ пойдет, учитывая безумные цены на Х-Т1. Хотя... что есть нонче безумная цена? Панас вон выпускает GH5 (это микра, если кто не знает) по цене 180 000 деревянных за боди... :eek:
     
  7. Bronnik

    Bronnik Старичок
    Команда форума

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    2.717
    Симпатии:
    1.570
    С т.з. производителя - все разумно. Е1 наверное с производства снимут
    т.е. снизить трудоемкость на боди и засунуть ВИ (ну не разрабатывать же его заново)
    вот типа вам новый пирожок. А потом !!!! мы его в силвер эдишн сделаем))
    Разумно и смешно чесслово
     
    Aleks (Buldog) нравится это.
  8. Nuclearabbit

    Nuclearabbit Постоялец

    Регистрация:
    12 дек 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    76
    Canon 6d уже под сотню тыщ. На этом фоне цена на фуджи выглядит терпимо. Я вовремя соскочил с Никона, т.к. с нынешними ценами не смог бы позволить себе обновить тушку и оптику. Фуджи теперь по прежним никоновским и кэноновским ценам) Скрипя зубами и скрепя сердце поглядываю на xt1 и 10–24 . Если до лета не выкатят новую топовую тушку, а у этой xt10 ограничатся указанными выше обрезаниями (оставив управление и поворотный экран), то взял бы десятку.
     
    Aleks (Buldog) нравится это.
  9. Bronnik

    Bronnik Старичок
    Команда форума

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    2.717
    Симпатии:
    1.570
    разумно
    Разумно. Вопрос в ценнике.
     
  10. xviper

    xviper Постоялец

    Регистрация:
    19 окт 2014
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    26
    К осени будет под 250 тысяч. Всего 3000 долларов, впрочем, не много, но микра! ОМГ, куда катится этот мир?

    Фуджи вместо размножения моделей лучше бы АФ сделала нормальный и видео.
     
  11. kodrjan

    kodrjan Старичок

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    618
    АФ может и нормальный, но общее быстродействие плохое. Невозможно сделать быстро два одиночных кадра подряд. Фотик как отключается после нажатия кнопки Спуск. Чем он в это время занимается- не понятно. Думал связано с записью на карту, поставил карту 280 мб/сек- ничего не изменилось, хотя сам автофокус быстр.
     
  12. BoomeArt

    BoomeArt Активный пользователь

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    122
    Включите High Performance Mode в меню Управление питанием, поставьте последнюю прошивку. У меня Тэшка моментально делает второй кадр.
     
  13. kodrjan

    kodrjan Старичок

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    618
    Вы имеете ввиду серию, а я говорю о двух одиночных кадрах подряд. ОДИНОЧНЫХ.То есть отпустите кнопку Спуск и нажмите ее еще раз.
     
    Велобайкер нравится это.
  14. Aleks (Buldog)

    Aleks (Buldog) Старичок

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    3.564
    Симпатии:
    3.814
    Это возможно какой-то брак... У меня такого нет и в помине, кадр пишется моментально на карту 90 мб/сек и камера готова мгновенно. Снимал летом серфера следящим одиночными, делал подряд и три и четыре кадра - всё мгновенно. А может дело в настройках? Посмотрите меню, может у Вас включен показ кадра 2 сек. на экране после снимка? Надо его отключить в меню.
     
  15. kodrjan

    kodrjan Старичок

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    618
    Где показ кадра отключить не найду.
     
  16. Aleks (Buldog)

    Aleks (Buldog) Старичок

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    3.564
    Симпатии:
    3.814
    Синяя вкладка 1 (с гаечным ключом) - Настр-ка экрана - идёте джойстиком вниз, вторая страничка вниз - Эфф.изобр.для предв.просм - Отключить
     
  17. kodrjan

    kodrjan Старичок

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    618
    Все выключил и ничего не изменилось. Проверьте какое у вас время получается между одиночными кадрами. По паспорту 0.5 сек, реально еще больше с учетом перефокусировки. Так что мгновенной работой тут и не пахнет. Фотик у меня исправный и даже два))). Еще проще вывести на экран монитора электронный секундомер и попробовать сделать два кадра подряд, потом вычесть показания секундомеров снятых на кадрах.
     
  18. Aleks (Buldog)

    Aleks (Buldog) Старичок

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    3.564
    Симпатии:
    3.814
    Проверил. Засечь не успеваю, потому что снимки происходят мгновенно. Объектив 27/2.8. Есть время на фокусировку, ну где то 0,5 сек и есть. И сразу снимок. Жму с максимальной скоростью, на которую способен палец :)
     
  19. kodrjan

    kodrjan Старичок

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    618
    Вот когда нажимаю на кнопку Спуск, экран гаснет на какое то время и фотик в это время не может сделать следующий кадр и это время не равно установленной выдержке. На зеркалке такого нет...у меня еще Canon 7d, он намного шустрее. Если бы Фудж действительно снимал одиночными мгновенно, то не было бы проблемы с репортажкой и спортом.
     
  20. Митя

    Митя Старичок

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    1.366
    Симпатии:
    2.882
    Такая же ерунда, и на ручном фокусе не меняется , между одиночными кадрами пауза и не фотографирует, карты менял- не помогает,сериями строчит как пулемёт!
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика