Нравится мне абстракция, с плёночной эры начинал этим заниматься. 20 лет уже слышу: "Что, опять свои железячки и стёклышки фотаешь?" Но всё же прошиб эту стену, выставляюсь теперь. Терпение и труд, как говорится.[/QUOTE] Удачи!)
Здравствуйте уважаемые коллеги. Дмитрий, 37 лет Санкт-Петербург. Техника: Fujifilm X-T1 Fujifilm XF 56mm f/1.2 R Fujinon XF 10-24 mm f/4 R OIS Nissin I40 Было: Canon 60D , 17-55; Canon 5D mark III + 24-70II и 70-200; пыха Rx-Xt 600. ПС: рад видеть знакомые фоторушные лица и ники))))
Нуууу как быыыы.... еще две сумочки и два рюкзачка еще есть))))))))) Проданное с Canon перевел в Фуджик, еще осталось закрыть вопрос с телевиком: 55-200 или 50-230 или о чем думаю теперь уже все чаще 50-140(
Рад приветствовать из Купчино У меня 55-200 - устраивает. Нет воспоминаний об АФ 5д3? У меня рука пока не поднялась продать пятак Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
всем привет, начинал с зенитов, есть xt1 2 шт x pro 1 и у дочери xm 1 даа залип я тоже после сапогов на фуджи, и не жалею!
Ооооо привет с другого конца - академки))))) Александр, а вы знаете нет! 5Д3 продал и не жалею. Я осознал, что я не репортер, я захотел легкости и невесомости))))) И вот я Фуджиковод)))) Пока нехватки в АФ такой уж прям резкой я не ощущаю. Хотя на марке3 у меня штатником был 24-70II связка была по отзывчивости АФ идеальнейшая.
Я не знаю, но я в своего Фуджика влюбился (по уши), влюбился в его Jpg из камеры, рисунок его линз и пр. Я люблю каждый грам Фуджика))))) Я сразу полюбил фильтры для Фуджика (62,72 мм))))) , а в особенности их разницу в цене с 77 и 82 мм.(которые у меня были на Сапоге)
Здравствуйте всем! Принимайте в ряды. Не могу себя назвать Фотографом - фотолюбитель со стажем. Снимаю давно, еще с пленочных времен. Начинал со "Смены" и отцовского "Зенита". Потом появился Pentax MZ-50. А дальше - первая пентаксовская цифра - EI2000. Потом - зеркалки от K100 до K5 и K-01. Самсунги NX11 и NX300. В результате, Pentax K-01 с 21-м лимом отобрала жена, K5 отдал сыну, а Самсунг отняла дочка))). Купил себе такой конструктор - Ricoh GXR, снимал 2 года им, а теперь решил уйти на Fuji. Выбирал между ХЕ1 и Х1Про. Но хотелось, чтобы поворотный экран и ЭВИ в одном флаконе. Но у Фуджи почему-то было "или-или"... Как-то подержал в руках X- T1. Понял - то, что нужно! Но цена останавливала. А потом вышел X-T10... В общем, почитал обзоры, покурил форумы, и в конце августа купил этот шедевр камеростроения . Теперь получаю удовольствие, осваивая эту прекрасную машинку)))
Всем привет, меня зовут Алексей, фотографией занимаюсь в качестве хобби, пересел с никона, счастливый обладатель x-a2 с двойным китом))